Посторонний

Песок, слово яичный желток,
Растёкся по всей долине.
Мы совершенно одни,
Одни в этой пустыне.

Мы одни в этом мире, совсем.
И вот я зажал курок.
Ослеплял меня луч солнца.
Выстрел,
Ещё один выстрел…

Пелена на глазах.
Я не знаю, что это было.
Это был точно не страх.

Синее озеро в тени,
Но мы уже не одни.

А вот я один.
И это смерть моя.

Я не плакал, ведь это не имеет смысла.
Солнце, песок, пять выстрелов…


Рецензии