Там на луне
Творят неведомые дела.
Бурят, сверлят...
Как стоматологи.
Че-то там рыщут...
Добывают...
Хоть бы луна нам на голову не упала...
Все могут просчитаться.
И тогда тартарары.
Незачем сушить нам будет сухари.
Все может быть.
Свидетельство о публикации №115121607659