Всё менять пора
Белый потолок.
Россыпи монет,
Спущенный курок.
В песне есть припев,
В сердце перезвон.
Близится момент,
Не поможет стон.
Почерком любви
Выведен приказ.
Нота подожди,
Твой не пробил час.
Если не дано,
Лбом не прошибить
Каменную мощь,
Надо как-то жить.
Стелется метель,
На стекле цветы.
Будет и капель
И в цветах кусты.
"Легче" что искать,
"Трудное" моё.
На лице печать,
Ой-ё ё-ё ё-о.
В замке сквозняки
Сделали погром.
Как в тисках тоски
Оказался дом.
Отразил души
Весь переполох.
В рамку не спеши,
Ни хорош, ни плох.
Поздняя пора
Раннею была.
Под раскат "ура"
Выжжена дотла.
Утомила сушь,
Утоли росой.
Бурелом и глушь,
Выход мне открой.
Ни к чему печаль
Кистью выводить,
Разучившись петь,
Научившись выть.
Под другим углом
Можно посмотреть
И увидеть свет,
Просто пыль стереть.
Было на века,
Оказался миг.
Зрения обман
Потерялся, сник.
Упрошу себя:
Ты глазам не верь,
Уши затыкай,
Раз кричит в них зверь.
Дождь, как из ведра,
Дарит чистоту.
С ночи до утра
Предаюсь посту.
Бонусом побед
Радуга взошла.
Твёрдым стало нет,
Истина пришла.
Стал святой водой
Дождь, как из ведра.
Прежний смыл устой,
Всё менять пора.
Свидетельство о публикации №115121607629