Там хищник с жертвой своей дружит

Козёл Тимур и тигр Амур
Живут в тайге вон Уссурийской,
Они веду там свой  «ля мур»,
Снимая все границы риска.

Один с угрозой лишь рычит-
Другой  вон прыгает и  блеет,
Об этой дружбе лес молчит,
Лучами  солнце  пару греет.

Тайга нам дарит чудеса,
Там  хищник с жертвой своей дружит,
Любовь сближает адреса
Животных разных,  если нужно.

Гуляют  по одной тропе
Зверью всему на загляденье,
Народ глядит оторопев
На эту дружбу без сомнений.
…………………………………………………….
Жаль, что враждует род людской,
Возьмём тот  случай для примера,
Все распри сменим  на покой
Народы скажем: Прочь   барьеры!
.


Рецензии