Сад заброшенный за железной дорогой

СВЕЖИЙ ЗАПАХ ЯБЛОК

Сад заброшенный за железной дорогой.
В него попасть – через кладбище путь.
Если яблок захочется много,
Желание у тебя имеется пусть.
И тогда ты с корзинами-ведрами,
(Й)Иль лучше с мешком-рюкзаком,
Забирайся вглубь тропью-дорожками,
Апорты грузи  навалОм.
Пироги напечешь с той начинкою,
А можно варенье сварить,
Хороши  и повидло с калинкою
Я боюсь тут переборщить.
Быстро наполнены ведра
Пакеты, корзины, мешки,
Охнув от боли в бедрах
Кое-как домой правим  шаги...

18.10.2015.
6:20.


Рецензии