Помнишь ли милая

Помнишь ли милая, как пригласила
белый танец меня танцевать?
Руки мои, ты слегка отводила,
запрещала твой стан обнимать.

Помню первое наше свиданье,
в парке Горького, встретились мы.
Тайный штампик от нас с инициалами,
всё берёзка прижала к себе.

в нём любви было наше признание:
клятва верности ниц у берёз -
наше сокровенное желание,
чтоб дочурку Аист нам принёс.

Полевые цветы  нашей юности
наполняют любовью сердца,
помогают нам осилить трудности
что бы не гнула нашу жизнь судьба.

Мы с тобой в жизнь вошли словно в просеке,
нам разлука тяжёлой была.
ты служил - долг отдавая Родине!
Я у мамы с малышкой жила.

Ты как прежде скромна в нашей комнате,
тихо шепчешь прижавшись — люблю:
синеглазого юношу в кожанке,
без его уже жить не смогу.


Рецензии