Водопой
И пряник лечит.
Семь миллиардов ждут
С богами встречи.
Семь миллиардов гонят
К водопою.
Тень трели бардов стонет
Над тобою.
И почует гон зверь,
И скукожатся мысли.
По чуме закон мерь
Да под кожицей крысы.
Что ведет той тропою?
Сиди смирно в окопе.
Кто пойдет к водопою
При всемирном потопе?
Свидетельство о публикации №115121607393