Путина... хочу спросить...
ПОЧЕМУ… французcких Vip – сыночков
Можно привлекать к суду…, у нас
Детки – Vip… скупают всё… до «точки»? –
В «сделках»… Сердюкова сын… погряз.
А отцу… вновь должность предлагают,
В член – правления холдинга… войти,
ПОЧЕМУ… ворам вновь доверяют? –
Ведь должны… на каторгу «идти»!
Заграницу… сын судьи скупает,
Миллиардов папа…, где нагрёб,
Правосудия… нет у нас? Вещают
Лет на «тыщу» хватит им… по «гроб»…
В роскошь… ПОЧЕМУ… «шагают» детки
У министров, ДУМских… и судей,
Прокуроров, олигархов…, с редким
Шансом потрудиться… без "идей"?
Что урод…, ЗАЧЕМ их мамы платят
Жизнью, оскорблениями… порой…
А отцы… с младой девой… укатят –
Не лечить… семейный… «геморрой».
Что же достаётся… нашим деткам?
Чтоб спастись от смерти… на ТВ
Собирают средства… SMS – кой…
Справедливость… есть в Стране… и где?
Как – так, ПОЧЕМУ… сгорают люди,
Инвалиды, старики… сколь раз?
И когда… в Стране… порядок будет,
ПОЧЕМУ… коррупция у нас?
Москва 16 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115121607377
" Какой народ такие и бояре":)
Изабелла Нестеренко 23.02.2016 15:46 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 23.02.2016 16:53 Заявить о нарушении