Тьма не погасит яркость души

Тьма не погасит яркость души,
Если ты выбрал свет.
Тьма не всесильна. Как не греши,
У Тёмного жизни нет.
В геенне огненной,  мир не любя,
Истины Князь не познал
И, в злобе пожрав самого себя,
Создателем так и не стал.


Рецензии