Для детей нонсенс

Над Майкопом тучи низко пролетают,
Норовят  эМКаДы* зацепить крылом.
Снег идёт, хоть редкий, долетит и тает.
Приуныли детки, им с катком, облом.

16 декабря 2015 года

* Многоквартирные дома в спальных районах, но не Московская кольцевая...


Рецензии