Мечта

Мы все живем в стране желаний,
Нас манит роскошь и покой.
Но, в суете своих стараний
Не видим жизненный устой.

Мы те - кем нас рисует время
Сегодня здесь, а завтра там
Мы ценим лишь мирское бремя
А вместе с тем не ведом нам

Мир света, жизни, - только грезы
Нам взор заселят пеленой
Желанья, радость, вера, слезы
Не ведом нам мирской покой


Рецензии