Женщине

Не неси на себе, дорогая,
Груз из памяти прошлых потерь,
И с нуля свою жизнь начиная,
Ты пошире открой свою дверь.

Пусть войдут в нее радость и счастье,
И любви новой нежный росток,
Не противься, прими ты участье
В новой жизни на длительный срок.

Ну, а дети? Они наши дети
Просто знают, и верят , и ждут,
Что их мамы все могут на свете,
Не болеют и вечно живут.

Лишь взрослеют, когда нас теряют
И свою понимают вину,
Но мы им из далекого края
Шлем, как прежде, свою доброту.

Проводи их, родимых, в дорогу,
Жизнь у них не твоя, а своя,
Спрячь поглубже слепую тревогу,
Отпусти, оторви от себя.

Поживи для себя, дорогая,
Больше ты никому не должна,
У тебя жизнь наступит другая,
ПолнА счастья, любви и добра.


Рецензии