Сожалею, что нет прежней загадки

Сожалею, что нет  прежней загадки,
В первозданной природе – ответы искать.
И как хлеба из печи были сладки…
И молоко парное, что давала мне Мать!

Посадки, луга, камыш,  хлебные нивы,
В кружевном мареве утра рассвет…
Босоногое детство…все ещё живы…
Одна только горечь – что близких уж нет…


Рецензии