Зависть
Завидую покойникам,
им нечего терять,
лежи себе спокойненько,
сплошная благодать.
Болезни уж не мучают,
и дум тоскливых нет,
и ничего не слушают,
из гроба все привет.
Нам надо, братцы, встретиться,
лет этак через сто,
увидеть кто как вертится,
какое там кино.
Мы просто тихо старимся,
и думаем о том,
мы с жизнью этой справимся,
а что нам ждет потом?
Кругом одни фантазии,
как в сказочном кино,
не надо эвантазии,
"там" будем все равно.
Во всем мы разуверимся,
сомненье гложет нас,
мы так и не проверили,
когда наш смертный час.
Завидую покойникам,
а, впрочем, ерунда,
тут нечему завидовать,
ведь это навсегда.
Свидетельство о публикации №115121607256
Галина Алексеевна Ерёменко 07.01.2017 13:31 Заявить о нарушении