Импортозамещение провалилось

Импортозамещение провалилось-
Это следует принять во внимание нам.
У Медведева из Германии машина,
Из Италии костюм.Это не по зубам.
Говорил министр Ткачев о пестицидах,
Но овощи,фрукты из Турции есть все.
Маркеты торгуют без обиды
И цены приемлемые везде.
И уже молчат о какой-то заразе,
Что их отравили и нам привезли.
Никто не пишет ни в каком приказе
О том,что есть мы их могли.
Не будут выбрасывать,трактором мять,
Пустят куда-то на распродажу.
И снова врет вся наша власть,
У нее с народом подорваны связи.


Рецензии