Все в жизни просто

Все в жизни просто, конечно, просто –
Приятный голос, звучат аккорды…
Похоже, где-то сложились звёзды
Под ритм гитары на зов природы.

Поёт мужчина, глаза смеются,
Он – властелин, но поёт всем даром.
Сквозь шум и гомон обычных улиц,
Средь серых будней звучит гитара.

Девчонка – прелесть, стояла рядом,
Ну, просто ангел, взялась откуда?
Всех провожала лукавым взглядом.
Вдруг – эта песня! Случилось чудо!

И руки – к небу, гибки, как змеи,
И бедра музыке в такт играют,
И грудь, и плечи, как чародеи,
Все взгляды ловят и привлекают.

Всё продолжалось совсем недолго,
И этот танец, и эта песня…
Но в это время, пускай недолго,
Жизнь стала ярче и интересней!


Рецензии