***

Как ты нашел меня, милый?
Где был раньше? С кем раньше жил?
Кто любовь свою распостылую
На двоих с тобою делил?

Закружу, зашепчу, заласкаю
И русалкою в ночь уведу.
Ты забудешь все, я это знаю…
Ты утонешь в сладком бреду!

И пускай я ревную к прошлому,
К прожитым без меня годам.
Ты со мной, мой любимый, хороший мой…
Никому тебя не отдам!


Рецензии