Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид
Что я тебя на волю отпускаю,
И, улыбнувшись, счастья пожелаю.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что нас с тобой судьба свела напрасно,
И проживу я без тебя прекрасно.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что не сдавило грудь кольцом железным
И сохранять любовь уж бесполезно.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что правила игры я принимаю
И от тоски совсем не умираю.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что я тебе измены все прощаю,
Но лишь одно никак не понимаю.
Ну почему же сердце так болит?


Рецензии
Вот это стихотворение мне больше всего нравится. Пронзительно так...
Герман.

Герман Везеньев   16.12.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман. Я жду твоей прекрасной озвучки :)

Ната Талия   16.12.2015 19:44   Заявить о нарушении