Услышь мою молитву...
"Тебя, родной , лишь я люблю!"
Другого мне совсем не надо,
Ты , мое счастье и услада.
Ты свежий воздух , чем дышу,
Когда молчишь, я задыхаюсь,
Душа чуть теплится внутри.
А сердце сильно бьется ... бьется,
Вот - вот на части разорвется,
И вырвется с груди.
Ты не молчи , прошу не надо,
И посмотри другим ты взглядом.
Услышь молитву ты мою,
А хочешь, повторю сначала.
Сто раз скажу, я не устала:
" Тебя , родной, лишь я люблю"
26.12.2013
Свидетельство о публикации №115121606978