Мои разбитые окна и жизнь

Разбитые окна - и жизнь вся разбита
Видно изводят так тех, душа чья открыта
И всем разлекуха - преступникам, отморозкам
И тем, кто их всех покрывает так просто...

Ну не разлекуха ли? - забивание интеллигенции?
Для дела столь грязного не надо извне интервенции
Хватит и своих, чтоб женщину забить и опустить..
Можно и до смерти довести...


Рецензии