Поземка из листьев метет..

 Опять в городе осень,
 Поземкой из листьев метет..
 У бабьего лета милости просим,
 Но жизнь бежит вперед!
 Унылый дождь и сам не рад:
 И днем ,и ночью на работе.
 Уже недели две подряд
 Он в хлопотах,заботе!
 Скоро первые снежинки
 В новый полетят полет.
 Застынут в лужах льдинки
 И Новый год придет!
--------------------------
Прелесть в каждом времени года:
Не стоит нам унывать!
Каждый день что-то дарит природа:
И творенья ее благодать!


Рецензии