а ты

 Земле в Любви пылать

 не означает опускаться
 а означает лишь в Землю влюбляться
 в Человека Земли
любить его в земной пыли
 увы и ах
 и это так

 а видеть Звезды в дали в их пыли
 О это понимал Сальвадор Дали
 он видел сны и рисовал Мечты
 А ты


Рецензии