Новый год

На пороге Новый год.
Ждёт его уже народ.
Все продукты закупают,
Ёлку снова наряжают.

Вешают шары,гирлянды,
Мишуры большие банты.
Накрывают снова стол,
Чтобы Дед Мороз пришёл.

На столе-индейка,гуси...
И салатов там не счесть.
Мы соседей к себе пустим.
Пусть помогут это съесть.

И под звон потом курантов
Будем мы смотреть салют.
Будем песни петь,таланты
Есть у всех,мечты зовут.

Ночь пройдёт в веселье буйном
И неважно, что потом
Спать мы можем беспробудно
Под накрытым же столом.

Ёлочка стоит,искрится.
Радость всем она дарит.
В эту ночь всё может сбыться.
Сказка манит,как магнит...


Рецензии