Гитара

Вот сердце словно замирает,
Потом куда-то вновь зовет.
Гитара где-то  там играет.
Я слышу музыки аккорд.

По струнам пробежались ловко
Вновь пальцы и уже слышна
Мелодия,она так звонка,
Бежит как за волной волна.

Она, как море,так прекрасна.
То бриз,то шторм услышишь ты.
От этой музыки так ясно
Ты видишь все свои мечты.

То взлёт её, а то падение
Всё будет, всё подвластной там
Гитаре с чувством,с вдохновением
Звучит и говорит всем нам,

Что жизнь такая и нам стоит
Шторма и штили пережить,
Но сердце только успокоит
Возможность это всё любить.


Рецензии