На улице погода вьюжная...

На улице погода вьюжная.
Зима бушует за окном.
Мне кажется, что я ненужная,
Ведь слишком тих,уныл мой дом.
Сижу одна я у камина
И вспоминаю,как тогда
Тут было шумно,но обида
Разрушила всё навсегда.
Душа болит,всё вспоминая,
Ей очень хочется тепла,
А за окном метель гоняет
Снежинки с самого утра.
Мороз на окнах нарисует
Узоры дивные кругом.
Метель метёт,она танцует.
Стучится в окна,в двери,в дом...
Огонь горит и сразу легче
Так стало вдруг моей душе,
Как будто, кто то обнял плечи
И нет обиды на душе.
Вновь хочется шутить,смеяться,
Наполнить радостью весь дом
И очень сильно постараться,
Чтоб счастье поселилось в нём.
На улице погода вьюжная,
А на душе уже весна.
Ушла обида,как ненужная.
Душа надеждой полна.


Рецензии