Не сломался уже хорошо

Не сломался уже хорошо.

Надоело бояться просто устал.

Ко мне можно относиться по разному.

Умная фраза вылежалась и ушла в народ.

Осталось дождаться прихода....ы...ё....у...


Рецензии
С наступающим Новым Годом! Удачи!

Алевтина Уварова   22.12.2015 05:39     Заявить о нарушении