Шакалы в кучу собрались...
На части Украину разрывая.
Кому война , разруха, смерть ,
Кому то мать родная.
Нажились многие на ней ,
От подлых троллей до чинов повыше .
Не уж то, так бесценна жизнь людей?!
Что не боятся наказаний свыше.
Как можно было убивать?
Толкать войною брат на брат.
И города в руины превращать ,
Не думать о стране,
Что будет с нею завтра.
Как можно было допустить ?!
Чтоб правили страной из океана
И дяде с выгодой служить
Чтоб набивать себе карманы.
Напрашивается лишь один ответ,
Что во главе страны стоит,
Продажный , кровожадный президент
Он свой народ и в грош не ставит
Лишь на словах он Украину прославляет .
Но видит Бог, придет всему конец .
Настигнет и его небесна кара
Ответит он за смерть людей
А вместе с ним ответят, и его шакалы .
28. 2 . 2015
Свидетельство о публикации №115121606863