Его лицо, как чашечка цветка...
Его лицо, как чашечка цветка,
и жизнь его проста и далека –
два берега, а между – лишь река.
Мы умираем, уходя в любовь,
и потому уж не боимся смерти
в железной этой круговерти,
где льется кровь.
Свидетельство о публикации №115121600685