Божьи семена

Нам «учёные» доказывают тупо, чтоб беречь здоровье каждому из нас,
Надо чаще пожирать останки трупов на любые наши вкусы и заказ.
Чтобы всех нас повязать невинной кровью, напитав ей наши души и умы,
Когда фальшь воспринимается любовью, ну а бредни – лучшим выходом из тьмы.

Так на нас они пролезть стремятся в боги, завернув науку в шкурный интерес,
Хотя мы до основанья стёрли ноги, ведь непросто на горбу тащить прогресс.
Как-никак мы получили с ними опыт, научившись даже в космосе летать,
Большинству же предстоит и дальше топать, на ходу портки с ботинками латать.

Может, стоит поискать учёных лучше, чтоб не слушать непроверенную чушь,
Есть ведь те, кто нас воистину научат понимать всё чистой искренностью душ.
Не теряя время попусту в докладах, тех, что сыплют шелухою без зерна,
Когда есть святой учёный Прабхупада, он несёт в словах лишь божьи семена.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии