Серебряный дождик
Заливает всю Землю сейчас,
То – потоки кристальных энергий
Изливают Богини на нас!
Этот Свет нам так нужен, он нежен!
Он везде, он хрустально прозрачен.
Как любовь, он велик и безбрежен,
Он для жизни самой предназначен!
Мы встаем под серебряный дождик,
Открываем с любовью сердца,
И его чистотой наслаждаясь,
Исцеляем себя до конца.
Этот Свет материнских энергий –
Цвет дождя и росы, и капели –
Принимаем, как Свет благодати,
Как крещенье в духовной купели.
2014
Свидетельство о публикации №115121606831