Как разобраться мне с собой

Как разобраться мне с собой?
Хочу писать тебе одной.
И мне не надо сочинять,
Лишь успеваю записать.

Стихов так много в голове,
Я лишь "копирую" тебе.
И жесткий диск пора менять,
Уже их некуда писать.

А от тебя улыбку жду -
Награду лучшую мою!
Чтоб вновь сказала: "Стих хочу"-
Я тут же вновь писать лечу.

Тебе не в силах отказать.
Готов писать, писать, писать.
Клавиатуру стер до дыр,
На пальце  выскочил волдырь.

Но только вот одна беда -
Читать заходишь не всегда.
Обидно мне порой до слез,
Воспринимаю все всерьез.

Что ты не хочешь заходить,
Чтоб побыстрей меня забыть.
Но ты ведь муза для меня!
Что буду делать без тебя?

Придется в дворники идти,
Дорожки пыльные мести.
Уж не летать мне в облаках
И крест поставить на стихах.

Поэт без музы - не поэт!
Я дам молчания обет.
Исчезнут рифмы у меня -
Поэт исчезнет у тебя!

 © В.П.     16.12.2015      2:42


Рецензии