Давай, подруга милая...

Давай, подруга милая,
Налей-ка нам по рюмочке!
Нет, мне не выпить хочется.
Что ты смеёшься, дурочка?

Еще ведь не придумано
Лекарство от одиночества,
Хотелось плеча сильного,
А лишь одно пророчество.

Ты знаешь, я не слабая.
Напротив, слишком сильная.
А хочется расслабиться.
Так  наливай же, милая!

С  тобою посудачим мы
И посмеёмся вволю.
Увидела слезу мою,
Ты скажешь: Что с тобою?

Да, нет, соринка  подлая
Попала в глаз не вовремя.
Весь макияж испортила.
Эх! Наливай по полной.

Ты думаешь, душа моя
Болит, слезою катится?
Нет! Не волнуйся  за меня,
То рюмка горько плачется.

Я сильная ...  Я слишком сильная!
Чтоб слез своих показывать.
Хотелось плеча сильного.
Ты извини... Расслабилась.
  08.03.2015.


Рецензии