Чем нас манит Рождество?

Чем нас мАнит Рождество?
Тем, что дарит волшебство.
Ангел весть нам принесёт,
Что тогда произойдёт.

Счастье, радость и надежда
Нас порадуют, как прежде.
Ведь Марии сын родился,
Нам Спасителем явился.

Любовь пришла к нам вместе с ним
И сразу мир вдруг стал другим.
Исчезли алчность и вражда,
Как будто унесла вода.

И горе меньше беспокоит...
Об этом думать нам не стоит.
Ведь волшебство всей этой ночи
Лишь то, что сам себе ты хочешь.

Исполнятся твои мечты,
Но мудрым в жизни будь и ты.
Опорой слабому ты будь,
О заповедях не забудь.

Воздастся все тебе сторицей,
Увидев радостные лица.
Ведь потому, что волшебство
Несёт не только Рождество.


Рецензии