Бяка в гимназии!

ГИМНАЗИЯ,ГИМНАЗИЯ!!!
НИ КАПЛИ БЕЗОБРАЗИЯ.
И СКАЗАЛА Я:ДРУЗЬЯ!
ТАК ПО-МОЕМУ НЕЛЬЗЯ.
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ПРОЖИТЬ?
ЧТОБ НИ КАПЛИ НЕ ШАЛИТЬ?
А РЕБЯТА МНЕ В ОТВЕТ:
ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ!
МЫ В ГИМНАЗИЮ ПРИШЛИ,
ЗНАЧИТ МЫ УЧЕНИКИ.
ЗНАЧИТ БУДЕМ ТУТ ТРУДИТЬСЯ
И НИ КАПЛИ НЕ ЛЕНИТЬСЯ.
ЧТО ЗА ДЕТИ?НЕ МОГУ!
ВОТ ВОЗЬМУ И ЗАРЕВУ!
А ТЫ,БЯКА,НЕ СЕРДИСЬ.
ТЫ ВОЗЬМИ И ИЗМЕНИСЬ.
ПРИХОДИ,КАК МЫ,УЧИТЬСЯ.
СТАНУТ ВСЕ ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии
Ой, мне кажется так не бывает! Непременно хоть какая-нибудь бяка, да найдется )))

Андрэ Ильич   16.12.2015 01:46     Заявить о нарушении