Благодарю и низкий Вам поклон
За то тепло, что принесли в свой в дом.
За красоту, что подарили дочерям,
Спасибо хочется сказать большое Вам.
Ведь мама - главное есть в жизни у людей
И этой жизнью человек обязан ей!
Пусть каждой маме будут добрые слова,
А от забот пусть не кружится голова.
И не беда, что Вас совсем не знаю я.
От Вики знаю, как живет ваша семья.
И знаю, что порой не сладко Вам,
Ведь жизнь земная - не небесный храм.
Хочу Вам крепкого здоровья пожелать
И трудности свои преодолевать.
Чтоб дочери всегда любили Вас.
И были искренни, а не напоказ.
© В.П. 11.12.2015 22:32
Свидетельство о публикации №115121606775