Незаменим Всё заменимо...
Что любим тех, кого теряем...
Незаменим?... Всё заменимо.
Незаменимых не бывает.
И так же ласково ЛЮБИМОЙ
Меня другой уж называет...
Закрою к себе окна, двери,
Перечеркну всё, чем я маюсь...
Незабываемый?... - поверю.
Незаменимый?... -сомневаюсь.
Я знаю, ты - неповторимый....
Что в жизни может повториться?
Как часто мы проходим мимо
Того, что может лишь присниться...
Свидетельство о публикации №115121606764