Мы рисуем
здесь вот любовь,как фея,
рядом с ней зависть чёрная и злость
с ней боль лишь сеет
Расскаянье цвета осени
прийдёт ли к нам или не ждать
Красок так много,их если смешать
попросту жизнь получится,
ну а оттенки вам выбирать
каждому кто как умеет.
Свидетельство о публикации №115121606757
Очень нежно...Добавьте радуги и будьте счастливы)
Елена Совсем Не Штиль Ная 16.12.2015 21:33 Заявить о нарушении