Давай с тобою просто выпьем чаю...
Без ссор и выяснений прав своих,
Что будет дальше, я, поверь, не знаю,
Всё это только к нашей жизни штрих.
Не суждено быть вместе — что же делать,
На этом не закончилась судьба,
Ты все равно пройдёшься в платье белом,
Другого нежно искренне любя.
Не стоит расставаться нам врагами,
Все то, что было, превращая в хлам,
Пусть лучшее останется меж нами —
Любовь разбавив с дружбой пополам.
Свидетельство о публикации №115121606703
Наталья Полозюк 05.03.2016 09:46 Заявить о нарушении