О силе слова. Продолжение
Слова имеют цвет -
То нежно,то сурово,
То лязг,то звон монет...
Имеет слово запах -
То аромат,то гнусь,
То кислота,то сладость -
Имеет слово вкус...
Коснуться слова можно,
На ощупь ощутить,
И им, неосторожным
Весьма легко убить...
И если вдруг убило,
Не лги : "попутал бес" -
Имеет слово силу,
Имеет слово вес...
Свидетельство о публикации №115121606697
Безусловно, слово имеет силу.
Евгений Авраам Авербух 16.12.2015 16:14 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 16.12.2015 16:17 Заявить о нарушении