Закон чудес

Белое золото
Звёзд,
Ночью так холодно,
Грёз

И вдохновения
Здесь,
Средь возрожденья,
Есть

Лишь части целого
И,
Черным по белому
Дни,

Словно написаны
Сном,
В поисках истины,
Но,

Нам, в ожидании
Путь,
Как оправдания
Суть,

Кем-то записанный
Факт,
Свет за кулисами,
Шаг

Одиночества
Нет,
Словно пророчество,
Снег,

От невесомости
До
Зимней суровости,
Но

Сказка закончится
Пусть,
Нет одиночества,
Грусть

Так забывается,
Что…
Год начинается,
Кто

Радости выдумал,
Боль…
Прошлое выбросил,
Коль

Есть рядом с бездною
Тот,
Кто крылья честно, как
Мёд

В дни той простуды бы
Дал,
Трудно не трудно, но
Бал

Правит всегда солнце,
А,
Нам же вернётся, что
Дал…


Рецензии