Зима...

Зима - это волшебное время года,
И в каждое время года,
По своему нарядна природа.
Сверкают на окнах огни,
Новый год стоит у двери,
Ты ему, скорей дверь отвори.
И по жизни с улыбкой иди...
16.12.2015 г.Тамара.


Рецензии