Сердце

Ведь ты сказал,что сердцем вибирают,
И не подвластен разум уж ему,
Оно само и любит и страдает,
Хоть иногда сама я не пойму.

В нем то весна,а то бушуют грозы,
Погода так меняется порой,
Сегодня жарко,а завтра морозы,
Вот и попробуй его успокой
.
Оно все ищет,ищет безустанно,
Взаимостью ответит кто ему,
И никогда искать не перестанет,
Когда найдет - надеюсь я пойму.


Рецензии