Встреча

В зимний день заглянула Весна
После долгой,печальной разлуки
Заблестели от счастья глаза
И сомкнулись в объятиях руки.

Эта встреча в награду дана
За терпенье и труд ожиданья.
Не страшна в темной ночи зима
Когда двое пришли на свиданье.


Рецензии