Женское счастье

самое великое
женское счастье -
мужчина целует ей слезы.
сбываются её грезы,
неожиданно как гроза, проходят несчастья.
счастье оно такое,

в него по началу
даже не вериться.
спрашиваешь себя: где же романтика, рестораны, цветы?!
а просто в жизни вдруг появился тот, кому нужна ты
 и это слышите люди и Бог - никогда не изменится!
привыкаешь к любви мал-помалу.

счастье проснуться
утром , стараясь не разбудить,
поцеловать  самого дорого.
знать, что не дано, да и не нужно иного.
счастье когда каждый день хочется жить
и повод есть улыбнуться…

16.12.2015 Оля Донна


Рецензии