Люди -волки

Есть люди как люди, а есть люди -  волки.
Способные шкуры чужие носить.
Их сразу узнать ,распознать не возможно.
Под разным обличием они могут быть.

То белым ,пушистым , невинным котенком,
Их когти точеные нам не видать.
Но не дай Бог,против шерсти погладишь,
Так вцепятся в глотку, не передать.

Овечкой прикинутся,доброй и мягкой.
Под шкурой не видно  сильных клыков.
Затронь только их,оскалятся злобно,
И взгляд таковой,разорвать бы готов.

Есть люди как люди, а есть люди не люди.
Лишь ненависть , ярость скрытая в них.
Их облик становится звероподобным.
Все потому, что пошли против них.
   
 20 . 3 . 2015


Рецензии