Морская волна на корабль набежала

МОРСКИЕ БОИ
Морская волна на корабль  набежала,
Очень ушибла свои ашдвао,
Рассердилась, назад в океаны умчалась,
Сигналя всем встречным короткое SOS...
Корабли, что еще потонуть не успели
И держаться  могли хоть чуток на плаву,
Еле-еле от залпов  огня отшипелись,
Бежали, ползли, скрываясь в плотном дыму
Отгремели  давние войны морские
И волны утихли,  о бурях  забыли...

18.10.2015.
5:45


Рецензии