Оберег

прошу тебя.
не прогоняй. — я твой!
я навсегда… я насовсем… навечно!
ты хочешь в глухомань?
давай. построим дом.
на берегу… у тихой речки.
я твой — монарх. люблю тебя одну.
богиня ты моих ночей.
моя внутри. ты — боль. ты — страсть.
любимая услада моих дней.
прошу тебя…
останься лишь со мной.
голубкой белокрылой… свет очей.
беречь любовь я буду до конца.
до самых… до последних своих дней.
ты — нежность. радость. солнце. свет.
ты мой по жизни оберег


Рецензии