Нас окружает зло и лицемерие...
Там правды не найдешь конца.
Где зависть пожирает все живое,
И усмирить ее ни как нельзя.
И осознать она не хочет,
Что всем покоя не дает.
Свою вначале душу сточит
И боль другой душе несет
И ядом всю ее избрыжет ,
И зубы выпустит она.
Когда уж до сыто нажрется
И успокоится сама.
Так будьте, люди вы добрее,
Не разрушайте вы себя.
Намного проще и разумней
Вершить хорошие дела.
Нести добро не так уж сложно,
И улыбаться всем всегда
Чем затаив , ту злобу в сердце,
И изнутри сжирать себя
04.10.2013.
Свидетельство о публикации №115121606543