Зима пришла!

Она пришла!
       Она явилась
     - царевной в белом,
        - властелин просторов...
Зима сугробов белоснежность принесла,
    лучами в льдинках заискрилась,
     рисуя в вольности фантазии узоров.

Её встречая благословенно
    народ для праздника готов:
   - под бой курантов неизменно,
     - под звон бокалов -
      царевне громогласно тысячи тостов.


Рецензии