***

Моя радость ты, и печаль
Жар июля, холодный февраль.
Ты мой воздух, глоток воды,
Мои чувства, мои мечты.

Без тебя, меня просто нет,
Не нужны ни тепло, ни свет.
Без тебя, пустота внутри
И душа - как в огне горит.

Когда рядом - свет из окон,
Будни словно чудесный сон.
Окрыленность тобой, одним,
Как мгновенья мелькают дни.

Ты слеза моя, ты мой смех,
Подвиг мой и смертельный грех.
При тебе закипает кровь...
Ты есть Я, ты моя любовь!

16.12.2015


Рецензии